Beleihungswertgutachten - Kerken

• Beleihungswertgutachten nach BelWertV
  • Schnelle Bearbeitungszeit
  • Durch Gutachter in Ihrer Nähe
Preis: 130 €/Stunde (inkl. 16% MwSt.)
Beleihungswertgutachten - Immobilienbewertung nach BelWertV

Beleihungswertgutachten für Kerken und Umgebung

Immer wenn eine Immobilie als Sicherheit für einen Kredit oder ein Darlehen herhalten soll, taucht früher oder später die Frage nach einem Beleihungswertgutachten auf. Wir sind qualifizierte Bausachverständige und erstellen Beleihungswertgutachten für Banken und Kreditinstitute. Partizipieren auch Sie an unserem Know How.

• Erforderliche Information

Folgende Unterlagen und Informationen sollten dem Bausachverständigen für die Region Kerken unentgeltlich zur Verfügung gestellt werden:

• Grundbuchauszug
    • Flurkarte bzw. den amtlichen Lageplan
    • Baulastenauskunft
    • Altlastenauskunft
    • Miet- und Pachtverträge
    • Aktueller Energieausweis
    • Anliegerbescheinigung/ Erschließungsbeitragsrechtliche Auskunft
    • Vorhandene Wertermittlungen
    • Bei Erbbaurechten den Erbaurechtsvertrag
    • Bei Rechten in Abt.II des Grundbuchs die zugehörige Eintragungsbewilligung
    • Bauzeichnungen/Grundrisse
    • Wohn-/ Nutzflächenberechnung
    • Aufstellung der in den letzten 15 Jahren durchgeführten Modernisierungen
    • Teilungserklärung bei Eigentumswohnungen
    • Fördermittelauskunft bei Wohnungsbindung

• Beleihungswertgutachten für Region Kerken

Wir bieten unsere Dienstleistungen auch in der näheren Umgebung von Kerken an. Zum Beispiel:

• Kerken

u.v.m. Einfach unverbindlich Anfragen!

• ift-Fachtechniker Fenster und Fassade
  • Technischer Zeichner Heizung und Lüftung

Bausachverständiger und Baugutachter für Nettetal und Umgebung - Frank Forger

Frank Forger