Energieausweis - Kerken

Energieausweis zum Energiebedarf Ihrer Immobilie

• Aussagekräftiger Bedarfsausweis
  • Professionelle Datenerfassung
Preis: 399 € (inkl. MwSt.)
Energieausweis - Energieausweis zum Energiebedarf Ihrer Immobilie

Energieausweis für Kerken und Umgebung

Sie wollen neu vermieten oder Ihre Immobilie verkaufen?

Dann sollten Sie nicht vergessen, Ihren Energieausweis vorzuzeigen. Andernfalls kann das ordnungswidrige Verhalten bei Eigentümern und Verkäufern mit einem Bußgeld geahndet werden. Umgehen Sie jetzt das Risiko abgemahnt zu werden. Unsere qualifizierten Baugutachter für die Region Kerken erstellen Ihnen einen aussagekräftigen Energieausweis zum Energiebedarf Ihrer Immobilie.

Energieausweis zum Energiebedarf (Bedarfsausweis) vs. Verbrauchsausweis

Der Bedarfsausweis von unserem Bausachverständiger ist gegenüber dem Verbrauchsausweis in Punkto Aussagekraft und Akzeptanz deutlich überlegen, daher wird er von Erwerbern auch klar bevorzugt. Beim Energieausweis zum Energiebedarf Ihrer Immobilie ermittelt unser qualifizierter Bausachverständiger einen objektivierten Energiebedarf auf Basis der wichtigsten energetischen Einflussfaktoren.

Erstellung Energieausweis - Der Ortstermin

Beim Termin Vor-Ort erfasst unser erfahrener Bausachverständiger die Bausubstanz und die erforderlichen Daten. Nach Aufnahme aller wesentlichen Informationen kann unser Baugutachter bei optimalen Bedingungen binnen 7 Werktagen den Energieausweis zum Energiebedarf Ihrer Immobilie vorlegen.

• Ihre Vorteile

• Aussagekräftiger Bedarfsausweis
      Ermittlung auf Basis der energetischen Einflussfaktoren für ein aussagekräftiges Energieausweis zum Energiebedarf Ihrer Immobilie.
    • Professionelle Datenerfassung
      Unser Bausachverständiger für die Region Kerken und Umgebung erfasst Vor-Ort alle erforderlichen Daten zu Ihrer Immobilie
    • Kurzfristiger Ortstermin in Kerken
      Unsere Dienstleistungen sind modular aufgebaut und können auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten werden. Im Ergebnis erhalten Sie ein Gesamtpaket, das Ihnen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis und eine hohe Kostensicherheit bietet.
  • Preis

Honorarpauschale für die Begehung durch einen qualifizierten Bausachverständigen sowie die Erstellung eines Energieausweises zum Energiebedarf Ihrer Immobilie.

Unsere Pauschalpreise beziehen sich ausschließlich auf wohnwirtschaftlich genutzte Standardimmobilien (Wohnungen/ Doppelhaushälften, Ein-/Zweifamilienhäuser) mit einer Gesamtwohnfläche von max. 160 m². Der Gesamtzeitaufwand des Bausachverständigen für den Ortstermin inkl. An- und Abfahrtzeit beträgt max. 2 Stunden. In unseren Pauschalpreisen sind die Anfahrtskosten des Bausachverständigen im Umkreis von 10 km ab Sachverständigenbüro sowie die 5% Nebenkostenpauschale enthalten.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls unsere Pauschale nicht zu Ihrem Objekt oder Bedarf passt. Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mehr- oder Sonderleistungen sind gesondert zu beauftragen und werden nach tatsächlichem Aufwand oder mit einer Pauschale wie folgt abgerechnet:

Stundensatz, je Std.  130,00 €
    Nebenkostenpauschale (Kopier-, Post- und Telefonkosten) in Prozent der netto Rechnungssumme.  5%

• Erforderliche Information

Folgende Unterlagen und Informationen sollten dem Bausachverständigen für die Region Kerken unentgeltlich bis spätestens zum Ortstermin zur Verfügung gestellt werden:

• Baujahr des Objektes
    • Modernisierungsmaßnahmen (Jahr sowie Art der Durchführung)
    • Dämmmaßnahmen (Außen-, Decken-, Keller- und Dachgeschossdämmung mit Dämmstärke und Baujahr)
    • Wohn- und Nutzflächenberechnung
    • Solarthermie (Fläche und Baujahr)
    • Wärmeschutznachweis für Objekte, welche nach dem Jahr 2000 errichtet wurden
    • Bei Mehrfamilienhäusern: Es wird nur eine Wohneinheit besichtig. Die Informationen zum Gesamtgebäude müssen unserem Bausachverständigen zur Verfügung gestellt werden

Nach Ihrer unverbindlichen Anfrage setzt sich unser Bausachverständiger für die Region Kerken mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen und die Ortsbesichtigung abzustimmen.

::/fulltext::

Alle Kundenbewertungen
  • 100% zufrieden

100% zufrieden Wir haben unser gekauftes Haus vorher besichtigen lassen. Herr Tekook hat noch eine ganze Reihe von Mängeln gefunden und uns ausführlich und gut beraten. So konnten wir beim Kauf des Hauses sicher sein. Für unser verkauftes Haus hat Herr Alkan schnell und unbürokratisch einen Ernergieausweis sowie eine prognostizierte Mietberechnung ertsellt. Wir sind zu 100 % zufrieden!!!!!!! (Bewertung veröffentlicht auf www.ausgezeichnet.org)

• Erfahrung Energieausweis bei Bauexperts

Sehr zufrieden, reibungsloser Ablauf. Freundlicher und schneller Kontakt. Empfehle ich gerne weiter. Danke (Bewertung veröffentlicht auf www.ausgezeichnet.org)

Bausachverständiger und Baugutachter für Kerken und Umgebung - Frank Tekook

Kerken

Bausachverständiger und Baugutachter für Kerken und Umgebung - Dipl.-Ing. (Architekt) Muhsin Kaya

Kerken

StartseiteBeratung und BegutachtungEnergieausweis