Bauleitung - Kerken

Preis: Auf Anfrage
Bauleitung - Bauqualität und Sicherheit für Ihr Bauvorhaben

Bauleitung für Kerken und Umgebung

Als Bauleiter sorgen unsere Sachverständige für die termingerechte und wirtschaftlich günstige Ausführung Ihres Bauvorhaben.

Wir gewährleisten Bauqualität und stellen sicher, dass Sicherheit, Arbeitsschutz und Umweltschutz ausreichend Beachtung finden.

Wir steuern für Sie die Gewerke, koordinieren wichtige Akteure wie Planer und Behörden und stehen zur Klärung technischer Fragen jederzeit in direktem Kontakt mit Ihnen.

In der technisch und sozial komplexen Umgebung einer Baustelle sorgen wir, mit gewerkeübergreifendes Sachverstand für einen reibungslosen Ablauf.

• Bauleitung für Region Kerken

Wir bieten unsere Dienstleistungen auch in der näheren Umgebung von Kerken an. Zum Beispiel:

• Kerken

u.v.m. Einfach unverbindlich Anfragen!

• ift-Fachtechniker Fenster und Fassade
  • Technischer Zeichner Heizung und Lüftung

Bausachverständiger und Baugutachter für Nettetal und Umgebung - Frank Forger

Frank Forger