Gutachter für Baumängel - Kerken

• Qualifizierte Objektbesichtigung
  • Beurteilung der Bausubstanz
  • Keine Folgekosten
Preis: 399 € (inkl. 16% MwSt.)
Gutachter für Baumängel - Baumängel- und Mängelfolgeschäden richtig beurteilen

Gutachter für Baumängel für Kerken und Umgebung

Wann liegt ein Baumängel vor?

Ein Baumangel liegt immer dann vor, wenn die Ist-Beschaffenheit von der vereinbarten Soll-Beschaffenheit abweicht. So einfach wie es klingt ist es in der Praxis jedoch nicht. Nicht jede Abweichung ist ein Baumangel und nicht jeder Mangel berechtigt zur Baumängelbeseitigung. Was wurde vereinbart? Wie hätten die Arbeiten des Handwerkers üblicherweise auszusehen? Auf solche Fragen liefert Ihnen unser Bausachverständiger Antworten.

Begutachtung vor Ablauf der Gewährleistungsfrist

Liegt ein Baupfusch oder mehrere Baumängel vor, so hat der Bauherr Anspruch auf kostenfreie Instandsetzung. Unser Bausachverständiger für die Region Kerken überprüft für Sie die Bausubstanz. Wenn Baumängel vorliegen, können diese durch den Bauherren vor Ablauf der Gewährleistungsfrist dem Bauträger oder dem ausführendem Gewerk mitgeteilt werden. Der Gewährleistungszeitraum ist im Werkvertrag festgelegt. Dieser beträgt in der Regel 4 bis 5 Jahre für eine Immobilie. Die Gewährleistung beginnt nach Fertigstellung bzw. nach der Bauendabnahme.

Ursachenanalyse durch Bausachverständiger

Unsere erfahrenen und qualifizierten Baugutachter für die Region Kerken überprüfen für Sie, ob eine vertragswidrige Beschaffenheit der Leistung vorliegt oder die Ursache des Baumangels auf ein Ausführungs-, Planungs- oder Materialfehler zurückzuführen ist. Auf Wunsch fertigt unser Bausachverständiger ein ausführliches Bauschadengutachten mit einer Fotodokumentation der vorgefundenen Baumängel an.

• Ihre Vorteile

• Qualifizierte Objektbesichtigung in Kerken und Umgebung
      Ein qualifizierter Bausachverständiger besichtigt gemeinsam mit Ihnen das Objekt und erfasst vorgefundene Baumängel
    • Beurteilung der Bausubstanz
      Die Bausubstanz wird vom Bausachverständigen genauestens unter die Lupe genommen
    • keine Folgekosten
      Die Baumängel werden frühzeitig von unserem erfahrenen Bausachverständigen erkannt und so das Risiko von unerwarteten Mehr- und Folgekosten reduziert
      Unsere Dienstleistungen sind modular aufgebaut und können auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten werden. Im Ergebnis erhalten Sie ein Gesamtpaket, das Ihnen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis und eine hohe Kostensicherheit bietet.
  • Preis

399,00 € (inkl. 16% MwSt.)
    Honorarpauschale für eine Objektbesichtigung und Begehung durch einen qualifizierten Bausachverständigen sowie mündlicher Vor-Ort-Beratung.

Unsere Pauschalpreise beziehen sich ausschließlich auf wohnwirtschaftlich genutzte Standardimmobilien (Wohnungen/ Doppelhaushälften, Ein-/Zweifamilienhäuser) mit einer Gesamtwohnfläche von max. 160 m². Der Gesamtzeitaufwand des Bausachverständigen für den Ortstermin inkl. An- und Abfahrtzeit beträgt max. 2 Stunden. In unseren Pauschalpreisen sind die Anfahrtskosten des Bausachverständigen im Umkreis von 10 km ab Sachverständigenbüro Kerken sowie die 5% Nebenkostenpauschale enthalten.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls unsere Pauschale nicht zu Ihrem Objekt oder Bedarf passt. Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Leistung Preis (inkl. 16% MwSt.)

Baumängel Gutachtenerstellung, je Std.

Stundensatz je angefangene Stunde 130,00 €

Nach Ihrer unverbindlichen Anfrage setzt sich unser Bausachverständiger / Baugutachter für die Region Kerken mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen und die Ortsbesichtigung abzustimmen.

Eine telefonische Erstberatung ist bei uns stets kostenlos. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Tipp: Für eine bundesweite Suche nach einem Gutachter für Baumängel können Sie gerne auch unsere Gutachtersuche benutzen.

• Gutachter für Baumängel für Region Kerken

Wir bieten unsere Dienstleistungen auch in der näheren Umgebung von Kerken an. Zum Beispiel:

• Kerken

u.v.m. Einfach unverbindlich Anfragen!

Alle Kundenbewertungen
  • Top Beratung

Meine Frau hatte sich erstmals mit den Herrn Rüge i. V. gesetzt, um mit Ihm die Mängel an unserer Fassade zu besprechen. Herr Rüge hat bei ihr einen sehr proffessionellen Eindruck hinterlassen. Leider war nicht alles besprochen, sodass ich mich ebenfalls mit Ihm in Verbidnung gesetzt habe und den Eindruck kann ich nur bestätigen. Meiner Meinung nach ist Herr Rüge nicht darauf aus, den Kunden das Geld "aus der Tasche zu ziehen". Er meinte offen und ehrlich, dass wir die Mängel auch selbst erkannt haben und sein Einsatz nicht nötig wäre :- ) VIelen Dank für Ihre Hilfe und Ihre Tipps. Mit freundlichen Grüßen Familie Fast. (Bewertung veröffentlicht auf ausgezeichnet.org)

• Begutachtung durch Herrn Memili

Wir waren mit der Begutachtung von Herrn Volkan Memili sehr zufrieden. Wir würden immer wieder auf ihn zurückkommen. (Bewertung veröffentlicht auf ausgezeichnet.org)

• Begehung vor Ablauf der Gewährleistungsfrist

Dank der guten Ausarbeitung des Gutachtens wurden alle aufgelisteten Baumängel seitens der Bauträgergesellschaft beseitigt. Kontrollgang / Begutachtung vor Ablauf der Gewährleistung ist empfehlenswert, da man als Laie nicht gerade sehr viel Ahnung hat und auch nicht alles als ein Mangel/ Ausführungsfehler einstuft. Habe außerdem sehr gute Tipps mit auf dem Weg bekommen, wie ich die Nachbesserung anfordern kann. Alles in einem TOP Leistung für fairen Pauschalpreis erbracht. Herzlichen Dank nochmal ;-)

• Gute Arbeit Danke

Vielen Dank für die ausführliche Beratung und das meisterhafte Gutachten. Problem gelöst. Danke und viele Grüße.

• ift-Fachtechniker Fenster und Fassade
  • Technischer Zeichner Heizung und Lüftung

Bausachverständiger und Baugutachter für Nettetal und Umgebung - Frank Forger

Frank Forger