Verkaufsberatung - Kerken

• Gemeinsame Objektbesichtigung
  • Prüfung der Bausubstanz
  • Ausführliche Beratung
Preis: 399 € (inkl. MwSt.)
Verkaufsberatung - Beim Haus- oder Wohnungsverkauf

Verkaufsberatung für Kerken und Umgebung

Sie wollen Ihre Immobilie erfolgreich verkaufen?

Dann sollten Sie uns kontaktieren. Als unabhängige Bausachverständige unterstützen wir Sie objektiv beim Verkauf Ihrer Immobilie. Mit unserer Verkaufsberatung steigern Sie die Nachfrage nach Ihrem Objekt und erzielen einen hohen Verkaufspreis.

Befriedigen Sie den Informationsbedarf von Kaufinteressenten!

Bei Immobilien ist der Informationsbedarf der Kaufinteressenten sehr hoch. Mit unserer Verkaufsberatung und gegebenenfalls einem Kurzgutachten schaffen Sie Transparenz, Vertrauen und Sicherheit. Die Nachfrage nach Ihrem Objekt steigt und Sie erzielen einen hohen Verkaufspreis.

Erfüllen Sie Ihre vorvertraglichen Aufklärungspflichten!

Beim Verkauf einer Immobilie haben Sie als Verkäufer eine Aufklärungspflicht über Umstände, die von wesentlicher Bedeutung sind. Wird diese Aufklärungspflicht verletzt, kann es zu Schadenersatz oder Rückabwicklung kommen. Mit unserer Verkaufsberatung tragen Sie zu Ihrer vorvertraglichen Aufklärungspflicht bei und reduzieren Risiken.

Lassen Sie Ihr Immobilienangebot aus der Masse herausragen!

Unser Kurzgutachten enthält wesentliche Informationen und Fakten zu Ihrer Immobilie. Ihre Immobilie ragt so aus der breiten Masse der anderen Angebote heraus.

Verschaffen Sie sich eine optimale Verhandlungsposition!

Optional können Sie mit unserem Kurzgutachten eine sachliche Grundlage für Preisverhandlungen schaffen und Ihre Verhandlungsposition stärken. Angemessene Preisvorstellungen lassen mit unserem Kurzgutachten leichter durchsetzen.

• Ihre Vorteile

• Gemeinsame Objektbesichtigung
      Ein qualifizierter Bausachverständiger besichtigt gemeinsam mit Ihnen das Objekt.
    • Ausführliche Vor-Ort-Beratung
      Zu den Kriterien Bauqualität und Verkaufspreis werden Sie ausführlich Vor-Ort beraten.
    • Beurteilung der Bausubstanz
      Die Bausubstanz wird vom Bausachverständigen genau unter die Lupe genommen.
    • Beurteilung des Verkaufspreises
      Der Verkaufspreis wird vom Bausachverständigen anhand von Marktdaten überschlägig geprüft.
      Unsere Dienstleistungen sind modular aufgebaut und können auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten werden. Im Ergebnis erhalten Sie ein Gesamtpaket, das Ihnen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis und hohe Kostensicherheit bietet.
  • Preis

Honorarpauschale für eine Objektbesichtigung und Begehung durch einen qualifizierten Bausachverständigen sowie mündlicher Vor-Ort-Beratung.

Unsere Pauschalpreise beziehen sich ausschließlich auf wohnwirtschaftlich genutzte Standardimmobilien (Wohnungen/ Doppelhaushälften, Ein-/Zweifamilienhäuser) mit einer Gesamtwohnfläche von max. 160 m². Der Gesamtzeitaufwand des Sachverständigen für den Ortstermin inkl. An- und Abfahrtzeit beträgt max. 2 Stunden. In unseren Pauschalpreisen sind die Anfahrtskosten des Sachverständigen im Umkreis von 10 km ab Sachverständigenbüro sowie die 5% Nebenkostenpauschale enthalten.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls unsere Pauschale nicht zu Ihrem Objekt oder Bedarf passt. Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Dienstleistungen sind modular aufgebaut und können auf Ihre Bedürfnisse individuell zugeschnitten werden. Im Ergebnis erhalten Sie ein Gesamtpaket, das Ihnen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis und eine hohe Kostensicherheit bietet.

Mehr- oder Sonderleistungen sind gesondert zu beauftragen und werden nach tatsächlichem Aufwand oder mit einer Pauschale wie folgt abgerechnet:

Leistung Preis (inkl. MwSt.)

Verkaufberatung mit Ortstermin + Protokoll

Verkaufberatung mit Ortstermin + Kurzgutachten 999,00 €
    Stundensatz, je Std. 130,00 €
    Fahrtkosten (Mehrkilometer), je km. 0,75 €
    Nebenkostenpauschale (Kopier-, Post- und Telefonkosten) in Prozent der netto Rechnungssumme. 5%
  • Erforderliche Information

Folgende Unterlagen und Informationen sollten dem Bausachverständigen unentgeltlich bis spätestens zum Ortstermin zur Verfügung gestellt werden:

• Flurkarte
    • Grundrisse
    • Exposé
    • Wohn- und Nutzflächenberechnung
    • aktueller Auszug aus dem Grundbuch
    • bei Eigentumswohnungen die Teilungserklärung
    • Energieausweis

Nach Ihrer unverbindlichen Anfrage setzt sich der Bausachverständige für Ihre Region mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen und die Ortsbesichtigung abzustimmen.

• Verkaufsberatung für Region Kerken

Wir bieten unsere Dienstleistungen auch in der näheren Umgebung von Kerken an. Zum Beispiel:

• Kerken

u.v.m. Einfach unverbindlich Anfragen!

Alle Kundenbewertungen
  • Verkauf Einfamilienhaus in Düsseldorf

Sehr geehrter Herr Prieto-Colinas, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für unser kleines Häuschen in Düsseldorf genommen haben. Ich habe nun eine klare Vorstellung über den Verkaufspreis meiner Immobilie und weiß, wie ich nun hervorzuhegen habe. Ich hätte mir evtl. einen kurzfristigeren Termin gewünscht. Leider war das aber nicht möglich. Nichtsdestotrotz bin ich über die Inanspruchnahme Ihrer Beratungsleistung sehr zufrieden und würde Sie in jedem Fall weiterempfehlen. Herzliche Grüße Familie Wenzlker

• Verkaufsberatung meiner Immobilie- Beratungsgespräch mit Baugutachter von Bauexperts

Danke für die schnelle Rückmeldung, die nette und kompetente Beratung. Haus wurde erfolgreich an die Kaufinteressenten verkauft!

• Wertschätzung + Beratung + Kurzgutachten Doppelhaushälfte

Hohes Fachwissen, kompetente Beratung und schnelle Zusendung des Kurzgutachtens zu meiner Immobilie. Preis-Leistung ist vollkommen ok.

Bausachverständiger und Baugutachter für Duisburg und Umgebung - Dipl.-Ing. (Architekt) Muhsin Kaya

StartseiteBeratung und BegutachtungVerkaufsberatung