Schimmelpilzgutachter - Kerken

Schimmelpilzschäden erkennen, bewerten und sanieren

• Qualifizierte Objektbesichtigung
Preis: 399 € (inkl. MwSt.)
Schimmelpilzgutachter - Schimmelpilzschäden erkennen, bewerten und sanieren

Schimmelpilzgutachter für Kerken und Umgebung

Die Fälle von Schimmelpilzbefall in Wohnräumen werden immer häufiger. Ursachen sind meistens Baumängel, Wasserschäden oder fehlerhaftes Lüften.

Wir können mit Messtechnik und Laboranalysen  das genaue Ausmaß der Schimmelpilzbelastung bestimmen und ein Sanierungskonzept erstellen, dass nicht nur die Symptome, sondern auch die Ursachen beseitigt.

Folgende Untersuchungs- und Nachweisverfahren bieten wir bei Bedarf als Mehrleistung an:

• Schadensaufnahme (optional)
    Wir können den Schaden nach Vorgaben des Umweltbundesamtes mit einem Begehungsbericht erfassen.
  • Entnahme von Materialproben (optional)
    Bei sichtbarem Schimmelpilzbefall können wir mit Materialproben wie z.B. Tapeten, Putz, Holz aber auch Wasser aus Lüftungsanlagen prüfen, ob eine gesundheitsgefährdende Belastung vorliegt.
  • Entnahme von Abklatschproben (optional)
    Für Zerstörungsfreie Untersuchungen können wir Abklatschproben von Oberflächen nehmen. Mit der Methode kann z.B. eine Aussage über den Grad der Kontamination einer beprobten Oberfläche gemacht werden.
  • Entnahme von Luftproben (optional)
    Insbesondere in Fällen, bei denen kein sichtbarer Schimmelpilzbefall vorliegt, können wir Luftproben die Belastung der Raumluft analysieren.
  • Messung der Bauteilfeuchte (optional)
    Um das Ausmaß von Feuchtigkeit abzuschätzen, können wir mit moderner Messtechnik die Feuchtigkeit in Bauteilen analysieren.
  • Bericht Mikrobiologie (optional)
    Anhand von Proben kann unser Labor für Mikrobiologie eine ausführliche schriftliche Auswertung erstellen.
  • Ergebnisdarstellung und Sanierungskonzept (optional)
    In einem verständlichen Bericht oder Gutachten können wir für Sie bei Bedarf die Ergebnisse der Untersuchung dokumentieren und Maßnahmen für die fachgerechte Sanierung vorschlagen.
  • Ihre Vorteile

• Qualifizierte Objektbesichtigung
      Ein qualifizierter Bausachverständiger besichtigt und begeht gemeinsam mit Ihnen das Objekt und berät Sie Vor-Ort.
    • Untersuchung durch Experten
      Unser Bausachverständiger ermittelt bei Bedarf mithilfe moderner Mess- und Analyseverfahren den Auslöser des Schimmelbefalls und schlägt Sanierungsmaßnahmen vor.
    • Laboranalysen
      In Zusammenarbeit mit unserem Labor für Mikrobiologie können wir Ihnen im Bedarfsfall kurzfristig Analyseergebnisse zu entnommenen Proben liefern.
      Unsere Dienstleistungen sind modular aufgebaut und können auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten werden. Im Ergebnis erhalten Sie ein Gesamtpaket, das Ihnen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis und eine hohe Kostensicherheit bietet.
  • Preis

Honorarpauschale für eine Objektbesichtigung und Begehung durch einen qualifizierten Bausachverständigen sowie mündlicher Vor-Ort-Beratung.

Unsere Pauschalpreise beziehen sich ausschließlich auf wohnwirtschaftlich genutzte Standardimmobilien (Wohnungen/ Doppelhaushälften, Ein-/Zweifamilienhäuser) mit einer Bausumme von max. 250.000,00 €. Der Gesamtzeitaufwand des Sachverständigen für den Ortstermin inkl. An- und Abfahrtzeit beträgt max. 2 Stunden. In unseren Pauschalpreisen sind die Anfahrtskosten des Sachverständigen im Umkreis von 10 km ab Sachverständigenbüro sowie die 5% Nebenkostenpauschale enthalten.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls unsere Pauschale nicht zu Ihrem Objekt oder Bedarf passt. Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot: Kerken

Unsere Dienstleistungen sind modular aufgebaut und können auf Ihre Bedürfnisse individuell zugeschnitten werden. Im Ergebnis erhalten Sie ein Gesamtpaket, das Ihnen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis und eine hohe Kostensicherheit bietet.

Mehr- oder Sonderleistungen sind gesondert zu beauftragen und werden nach tatsächlichem Aufwand oder mit einer Pauschale wie folgt abgerechnet:

Schimmelpilzschäden Gutachtenerstellung, je Stunde 130,00 €
    Stundensatz je angefangene Stunde 130,00 €
    Fahrtkosten (Mehrkilometer)  0,75 €/km
    Nebenkostenpauschale (Kopier-, Post- und Telefonkosten) in Prozent der netto Rechnungssumme  5%

Nach Ihrer unverbindlichen Anfrage setzt sich der Bausachverständiger für Kerken  mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen und die Ortsbesichtigung abzustimmen.

::/fulltext::

• Sehr kompetent!

Keine Büro mit großen Schnickschnack. Mitarbeiter freundlich und schnell. Macht auf mich einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck. Empfehlenswert.

Bausachverständiger und Baugutachter für Kerken und Umgebung - Frank Tekook

Kerken

Bausachverständiger und Baugutachter für Kerken und Umgebung - Dipl.-Ing. (Architekt) Muhsin Kaya

Kerken