Wohnraumvermessung - Kerken

• Präzise Messung der Flächen
  • Flächenberechnung nach anerkannten Normen und Verordnungen
  • Schriftlicher Bericht mit tatsächlichen Flächengrößen
Preis: 599 € (inkl. 16% MwSt.)
Wohnraumvermessung - Flächenermittlung nach DIN oder Wohnflächenverordnung

Wohnraumvermessung für Kerken und Umgebung

Wohnraumvermessung - Jeder Quadratmeter zählt

Wer eine Immobilie kauft, mietet oder vermietet sollte die Flächenangaben prüfen - denn die Wohnfläche bzw. Gewerbefläche ist oft größer angegeben als tatsächlich vorhanden. Gerade bei Verkauf und Vermietung spielt die Flächenangabe im Vertrag eine große Rolle, da sich der Kaufpreis/ Miete nach der Größe misst.

Warum sich die Überprüfung der Wohnflächenangabe lohnt

Eine Überprüfung von Flächenangaben kann sich lohnen. Nach einer repräsentativen Studie sind bei 80% aller Mietverträge die Wohnfläche bzw. Gewerbefläche größer angegeben. Ist anhand unseres Ergebnisses die Wohnung tatsächlich kleiner als im Mietvertrag, können die Betriebskosten (wenn diese nach Wohnfläche auf die Mieter verteilt sind) neu berechnet werden. Ebenso können dann die aktuellen Mietzahlungen und die Zahlungen aus den vergangenen Jahren neu berechnet werden.

Haben Sie eine falsche Flächenangabe im Mietvertrag?

Um Licht ins Dunkel zu bringen, unterstützt Sie unser Bausachverständiger für die Region Kerken mit einer stichfesten Flächenermittlung nach DIN oder Wohnflächenverordnung. Unser erfahrener Bausachverständiger kann als unabhängiger Baugutachter mit Präzisionsmessgeräten die tatsächlichen Flächengrößen von Wohn-, Nutz- sowie Verkehrsflächen auf den Quadratzentimeter genau ermitteln.

• Ihre Vorteile

• Gemeinsame Objektbesichtigung
      Ein qualifizierter Bausachverständiger besichtigt gemeinsam mit Ihnen das Objekt
    • Präzise Messung der Flächen
      Mit professionellem Lasermessgerät ermittelt unser Bausachverständiger die tatsächlichen Flächengrößen
    • Tabellarische Flächenberechnung nach Wohnflächenverordnung
      Für Ihre weitere Verwendung werden die Ergebnisse in tabellarische Form vom Bausachverständigen unterschrieben und gestempelt zur Verfügung gestellt.
    • Kurzfristiger Ortstermin in Kerken und Umgebung
      Unsere Schnelligkeit verdanken wir unserer regionalen Nähe. Wir sind bundesweit mit qualifizierten Bausachverständigen für Sie im Einsatz
      Unsere Dienstleistungen sind modular aufgebaut und können auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten werden. Im Ergebnis erhalten Sie ein Gesamtpaket, das Ihnen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis und eine hohe Kostensicherheit bietet
  • Preis

599,00 € (inkl. 16% MwSt.)

Honorarpauschale für eine Objektbesichtigung und Begehung durch einen qualifizierten Bausachverständigen sowie mündlicher Vor-Ort-Beratung.

Unsere Pauschalpreise beziehen sich ausschließlich auf wohnwirtschaftlich genutzte Standardimmobilien (Wohnungen/ Doppelhaushälften, Ein-/Zweifamilienhäuser) mit einer Gesamtwohnfläche von max. 160 m². Der Gesamtzeitaufwand des Sachverständigen für den Ortstermin inkl. An- und Abfahrtzeit beträgt max. 2 Stunden. In unseren Pauschalpreisen sind die Anfahrtskosten des Sachverständigen im Umkreis von 10 km ab Sachverständigenbüro sowie die 5% Nebenkostenpauschale enthalten.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls unsere Pauschale nicht zu Ihrem Objekt oder Bedarf passt. Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Leistung Preis (inkl. 16% MwSt.)
    Stundensatz, je Std.  130,00 €

• Erforderliche Information

Folgende Unterlagen und Informationen sollten dem Bausachverständigen aus Kerken unentgeltlich bis spätestens zum Ortstermin zur Verfügung gestellt werden:

• Pläne zum Objekt (Grundriss, Schnitt, Ansichten)
    • Ältere Wohn- und Nutzflächenberechnung (falls vorhanden)
    • Miet- oder Kaufvertrag

Nach Ihrer unverbindlichen Anfrage setzt sich unser Bausachverständiger für die Region Kerken mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen und die Ortsbesichtigung abzustimmen.

• Wohnraumvermessung für Region Kerken

Wir bieten unsere Dienstleistungen auch in der näheren Umgebung von Kerken an. Zum Beispiel:

• Kerken

u.v.m. Einfach unverbindlich Anfragen!

Alle Kundenbewertungen
  • Wohnraumvermessung schnell & zuverlässig

Baugutachter von Bauexperts hat sich zeitnah zwecks Terminvereinbarung gemeldet. Der Pauschalpreis ist gerechtfertigt und deckt alle Kosten wie KM-Geld Anfahrtszeit, Vor-Ort Termin etc. ab. Mein Bericht mit den Flächenangaben erhielt ich ebenfalls schnell per Post zugeschickt (und vorab per E-Mail). Fazit: Sehr seriöses Unternehmen. Gute Beratung, schneller Service und faires Preis / Leistungsverhältnis.

• Wohnraumvermessung

Herr Campen hat bei mir sehr professionell die Wohnung vermessen. Die von Ihm schriftliche Bewertung war aufschlussreich und übersichtlich dargestellt. Ich kann Herr Campen sehr empfehlen und würde ihn wieder bestellen wenn ich ihn in so einer Angelegenheit bräuchte. (Bewertung veröffentlicht auf www.ausgezeichnet.org)

• ift-Fachtechniker Fenster und Fassade
  • Technischer Zeichner Heizung und Lüftung