Ihr Bauberater für Kerken und Umgebung

Karl-Arden-Str. 28 47647 Kerken Nordrhein-Westfalen
Bausachverständiger und Baugutachter für Kerken und Umgebung - Frank Tekook

Bausachverständiger und Baugutachter für Kerken und Umgebung - Frank Tekook

Bausachverständiger und Baugutachter für Kerken und Umgebung - Dipl.-Ing. (Architekt) Muhsin Kaya

Dipl.-Ing. (Architekt) Muhsin Kaya

Bausachverständiger für Schäden an Gebäuden und Immobilienbewertung mit TÜV Rheinland geprüfter Qualifikation (PersCert TÜV Rheinland)

Bausachverständiger und Baugutachter für Kerken und Umgebung -Hellmuth Schäfer

Hellmuth Schäfer

• Versicherungskaufmann & Immobilienmakler
Bausachverständiger und Baugutachter für Kerken und Umgebung - Dipl.-Ing Ismail Alkan

Dipl.-Ing. Ismail Alkan

• Diplom Bauingenieur
Jetzt unverbindlich Anfrage stellen!

Bauexperts ist eine Sachverständigenorganisation von freiberuflichen Baugutachtern. Im Großraum Kerken steht Ihnen Herr Klaus-Dieter Rüge als Bauberater zur Verfügung.

Bauberater mit geprüfter Qualifikation

Bei Bauexperts finden Sie Bauberater, die Ihre Qualifikation nachgewiesen haben und regelmäßig an Weiterbildungen teilnehmen.

Wir bieten unseren Kunden Dienstleistungen in allen gutachterlichen Bereichen an. Transparent und auf hohem Qualitätsniveau. Unsere Bauberater und Gutachter sind auf Ihre besondere Sachkunde, praktische Erfahrung und persönliche Integrität geprüft.

Bauberater von Bauexperts

Die Bauberatung gehört zu den wichtigsten Leistungen von Bauexperts. Unsere erfahrenen Bauberater stehen den am Bau Beteiligten in allen Fragen der Bauausführung von Bauwerken zur Verfügung. Durch viele Besuche auf Baustellen besitzen unsere Bauberater einen Überblick über die verschiedensten Ausführungstechniken. Da sie neben ihrer Tätigkeit als Bauberater auch als Gutachter Tätig sind, haben unsere Bauberater Kenntnis über neueste Normen, Forschungsergebnisse und Fachveröffentlichungen.

Bei Meinungsverschiedenheiten zwischen Auftraggebern und Auftragnehmern, z.B. über den Inhalt und die Auslegung von Verträgen oder von Vorschriften, können unsere Bauberater aufklärend mitwirken. Auf Anforderung führen sie auch umfangreiche Beratungen in Form von Gutachten durch. Unsere Bauberater sind bundesweit tätig.

Kerken

Jetzt unverbindlich Anfrage stellen!