Versicherungsschäden Gutachter - Kerken

• Qualifizierte Bausachverständige
  • Zentrale Auftragssteuerung
  • Qualitätssicherung durch Chef-Sachverständige
Preis: 130 €/Stunde (inkl. 16% MwSt.)
Versicherungsschäden Gutachter - Begutachtung von Sach- und Haftpflichtschäden

Versicherungsschäden Gutachter für Kerken und Umgebung

Egal, ob Fahrzeuganprall-, Feuer- Sturm-, Hagel-, Leitungswasser- oder Elementar­schaden. Bei Versicherungsschäden stehen wir, sowohl Versicherungsgesellschaften als auch Versicherungsnehmern tatkräftig und bundesweit mit qualifizierten Bausachverständigen zur Seite.

Individualisierbare Berichte (Reporting)

Unsere Berichte und Gutachten können wir den jeweiligen Unternehmensbedürfnisse und Anforderungen individuell anpassen. Durch detaillierte Ausführungen und nachvollziehbare Erläuterungen gewährleisten wir, dass diese für jedermann nachvollziehbar und für Fachleute überprüfbar sind.

Qualitätssicherung durch Chefsachverständige

Bauexperts sichert mit erfahrenen Chefsachverständigen aus verschiedenen Fachbereichen sowie durch regelmäßige Weiterbildung seiner Bausachverständigen höchste Qualitätsstandards.

Modulare Leistungspakete zu Festpreisen

Der Umfang unserer Tätigkeit kann modular Ihren individuellen Bedürfnissen angepasst werden. Wir geben Ihnen die Möglichkeit unsere Dienstleitungen um zusätzliche Leistungen zu ergänzen.

Unsere Basis-Leistungen:

• Terminierung und Vor-Ort-Besichtigung
  • Plausibilitätsprüfung
  • Einleitung und Koordination von Sofortmaßnahmen
  • Untersuchung von Regressmöglichkeiten
  • Ermittlung der Schadensursache
  • Kalkulation der Schadenshöhe
  • Belegprüfung

Leistung Preis (inkl. 16% MwSt.)
    Versicherungsschäden Gutachtenerstellung, je Std. 130,00 €
    Stundensatz je angefangene Stunde 130,00 €
    Fahrtkosten (Mehrkilometer), je km. 0,75 €

Nach Ihrer unverbindlichen Anfrage setzten wir uns mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen.

• Versicherungsschäden Gutachter für Region Kerken

Wir bieten unsere Dienstleistungen auch in der näheren Umgebung von Kerken an. Zum Beispiel:

• Kerken

u.v.m. Einfach unverbindlich Anfragen!

• ift-Fachtechniker Fenster und Fassade
  • Technischer Zeichner Heizung und Lüftung

Bausachverständiger und Baugutachter für Nettetal und Umgebung - Frank Forger

Frank Forger