Prüfung von Verkehrswertgutachten - Kerken Wir prüfen und plausibilisieren für Sie externe Verkehrswertgutachten

Prüfung von Verkehrswertgutachten
  • Prüfung von Verkehrswertgutachten durch Chefsachverständige
  • Ausführliche Auswertung der Verkehrswertgutachtenprüfung
  • Chefsachverständige als Ansprechpartner
Preis: 119,00 €/Stunde (inkl. MwSt.)

Prüfung von Verkehrswertgutachten - Expertenwissen in der praktischen Anwendung
Häufig liegen bereits beauftragte Verkehrswertgutachten vor. Unsere Chefsachverständigen für die Region Kerken prüfen und plausibilisieren für Sie Verkehrswertgutachten hinsichtlich der Eingangsgrößen, angenommene Grundlagen und Rechenfehler.

Langjährige Erfahrung im Bereich der Verkehrswertgutachtenprüfung
Die Baugutachter von Bauexperts verfügen über eine versierte Prüferfahrung. Neben der Prüfung der hausinternen Verkehrswertgutachten, prüfen unsere Chefsachverständigen bereits seit Jahren auch Wertgutachten für externe Auftraggeber. Zu unseren Auftraggebern gehören neben Privatpersonen und Unternehmen unter anderem die Sachverständigen Akademie Aachen sowie verschiedene Zertifizierungsstellen für die wir im Rahmen der Ausbildung von Sachverständigen eingereichte Verkehrswertgutachten prüfen.

Prüfung von Verkehrswertgutachten durch Chefsachverständige
Bei der Prüfung / Plausibilisierung von Verkehrswertgutachten konzentriert sich unser Bausachverständiger aus Kerken auf das Erkennen von Fehlern und Schwachstellen sowie auf die Beseitigung vorhandener Fehler. Nutzen Sie unsere Erfahrung, um die notwendige Sicherheit für anstehende Entscheidungen zu erhalten.

• Prüfung von Verkehrswertgutachten durch Chefsachverständige
    Unser qualifizierter Bausachverständiger prüft vorliegende Verkehrswertgutachten hinsichtlich der Eingangsgrößen, angenommene Grundlagen und Rechenfehler
  • Ausführliche Auswertung der Verkehrswertgutachtenprüfung
    Sie erhalten eine ausführliche schriftliche Auswertung über die Ergebnisse der Gutachtenprüfung / Plausibilisierung
  • Chefsachverständige als Ansprechpartner
    Bei typischen Fragestellungen stehen Ihnen unsere Chefsachverständige für die Region Kerken mit Erfahrung aus Ihrer täglichen Praxis zur Verfügung

schriftliche Auswertung der Verkehrswertgutachtenprüfung, je Std. 119,00 €
 Beurteilung etwaiger Rechte und Belastungen in Abteilung II des Grundbuchs je Eintragung 150,00 €
 Wohnraumvermessung  599,00 €
 Stundensatz, je Std.  119,00 €
 Energieausweis zum Energiebedarf  399,00 €

Erforderliche Information

Folgende Unterlagen und Informationen sollten, soweit vorhanden, dem Bausachverständigen für die Region Kerken unentgeltlich bis spätestens zum Ortstermin zur Verfügung gestellt werden:

• Flurkarte
• Grundrisse
• Exposé
• Wohn- und Nutzflächenberechnung
• aktueller Auszug aus dem Grundbuch
• bei Eigentumswohnungen die Teilungserklärung
• Energieausweis

Nach Ihrer unverbindlichen Anfrage setzt sich unser Bausachverständiger aus Ihrer Region mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen und die Ortsbesichtigung abzustimmen.