Prüfung von Schadengutachten - Kerken Wir prüfen und plausibilisieren für Sie externe Bauschadengutachten

Prüfung von Schadengutachten
  • Prüfung von Schadengutachten durch Chefsachverständige
  • Ausführliche Auswertung der Schadengutachtenprüfung
  • Chefsachverständige als Ansprechpartner
Preis: 119,00 €/Stunde (inkl. MwSt.)

Prüfung von Bauschadengutachten - Expertenwissen in der praktischen Anwendung
Häufig liegen bereits beauftragte Bauschadengutachten vor. Unsere Chefsachverständigen für die Region Kerken prüfen und plausibilisieren für Sie externe Schadengutachten.

Langjährige Erfahrung im Bereich der Schadengutachtenprüfung
Die Baugutachter von Bauexperts verfügen über eine versierte Prüferfahrung. Neben der Prüfung der hausinternen Bauschadengutachten, prüfen unsere Chefsachverständigen auch Schadengutachten für externe Auftraggeber. Zu unseren Auftraggebern gehören neben Privatpersonen und Unternehmen unter anderem die Sachverständigen Akademie Aachen sowie verschiedene Zertifizierungsstellen für die wir, im Rahmen der Ausbildung von Sachverständigen, eingereichte Bauschadengutachten prüfen.

Prüfung von Bauschadengutachten durch Chefsachverständige
Bei der Prüfung / Plausibilisierung von Bauschadengutachten konzertieren sich unsere Bausachverständiger aus Kerken auf das Erkennen von Fehlern und Schwachstellen sowie auf die Beseitigung vorhandener Fehler. Nutzen Sie unsere Erfahrung, um die notwendige Sicherheit für anstehende Entscheidungen zu erhalten.

• Prüfung von Schadengutachten durch Chefsachverständige
    Unser qualifizierter Bausachverständiger prüft vorliegende Bauschadengutachten unter Anleitung eines erfahrenen Chefsachverständigen für Schadensbewertung
  • Ausführliche Auswertung der Schadengutachtenprüfung
    Sie erhalten eine ausführliche schriftliche Auswertung über die Ergebnisse der Gutachtenprüfung / Plausibilisierung.
  • Chefsachverständige als Ansprechpartner
    Bei typischen Fragestellungen stehen Ihnen unsere Chefsachverständigen für die Region Kerken mit Erfahrung aus Ihrer täglichen Praxis zur Verfügung.

schriftliche Auswertung der Schadengutachtenprüfung, je Std. 119,00 €
 Wohnraumvermessung  599,00 €
 Stundensatz, je Std.  119,00 €
 Energieausweis zum Energiebedarf  399,00 €

Nach Ihrer unverbindlichen Anfrage setzt sich unser Bausachverständiger für die Region Kerken mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen und die Ortsbesichtigung abzustimmen.